部落格

『再來一次!』剛被摔倒在地板上的男孩爬起身,眼神裡透著些許不甘,但從他迅速整理好道服的俐落動作裡,也看出了他的堅毅不屈。

年下男友大部分時候很可愛,但大部分時候又太過黏人,再大部分時候甚至有些無理取鬧,另一個部分是過分愛撒嬌;例如現在,音箱正準備出門工作,卻被某隻大狗狗摟著腰糾纏不清因此出不了門,然而工作約定的時間將近。

可以接受安靜陪伴,但不能忍受無期限冷戰。當與每天相處在一起的伴侶因摩擦爭執,導致雙方氣噗噗的惡言相向,演變為沒有休止期的沈默冷戰之後,見到對方的每天、每個時刻無不感到胸悶難受。

『我不隨便和人訂契約,與惡魔交易也並不是容易的事,但你是第一個能如此和我並肩同行的人類。』
Shu忍耐著被握疼的手,像是有千百般委屈那麼答覆:「我該說聲謝謝嗎?這和被雨神詛咒有什麼不同?」

這是第N次戲劇表演科與音樂科併班上課,觀察著每位同學認真討論分組作業的神情,知道這樣的上課方式或許對他們來說更能融會貫通,甚至可以在互動過程裡學習如何表達自己意見,互相磨合的期間也能看見彼此的優缺點等等⋯⋯

ㄎㄧㄤ ㄎㄧㄤ天然系陽光外星人闖了大禍,但又不算是真的闖禍,對於人類而言那可是天大創舉——
到底這床頭吵床尾不一定會合的兩人,能不能好好養育孩子長大?實在令人堪憂⋯⋯

免費建立您的網站! 此網站是在 Webnode 上建立的。今天開始免費建立您的個人網站 立即開始