偷一個香甜的吻 / 左然x薔薇

2021-11-01


  由於周年親親也是薔薇主動,實在很想揣摩一下左然很認真想要開車車是什麼樣子,於是這篇就誕生了!

  如果有不合理的地方還請見諒,因為這完全是個突如其來的腦洞,用來滿足自己好奇心的。



  因為近期處理的案子比較棘手,左然與女孩的相處時間變得比以往還要長,但即使已經晉升為情侶關係,也因為工作忙碌的緣故,約會的時間全拿去討論工作。


  女孩滿臉認真又積極的樣子,也從未因工作滿檔而抱怨,這些左然一直看在眼裡,只不過感到欣慰的同時,卻也滿心覺得虧欠,時常想著:『要是再多向我撒嬌也沒關係、偶爾提出任性要求也可以、希望她能再多依賴我一些。』


  今天是結束了重大案件的慶祝會,翟星甚至包下了整間居酒屋,說是要好好慰勞辛苦奔波的同事們,實質上、是一直將酒杯推到女孩面前,勸著她將那杯滿溢的啤酒給喝乾了。


  眼看女孩已經一杯黃湯下肚,又打算接過第二杯,左然索性拿出自己打官司時的氣勢,義正嚴詞的將酒杯推回翟星面前,替女孩拒絕勸酒。


  「走吧!回家。」那樣被左然握住手向前走的女孩,因為跟不上前方人的腳步而踉蹌了好幾下。


  「左......」女孩望著左然的背影,似乎隱約感受到了一點點點點的怒火。


  或許是一時衝動,左然將女孩帶回了自己家中,進了家門後卻莫名的異常焦躁,女孩低垂著眼簾,泛起紅暈的雙頰、有些迷濛的雙眼,以及輕啟慢飲著溫水的雙唇──


  「我下次會好好拒絕的,不勉強自己喝那麼多酒,別生氣了。」女孩打破了僵局,輕輕將手掌撫上左然的側臉,因酒醉而上升的體溫熱得燙人,在左然反應過來以前,貼在唇上的柔軟觸感早讓他瞬時間決定拋下理智。


  「說好了,別讓我擔心。」


  剛才的親吻顯然的勾起倆人情慾,左然清楚感受到環住自己的纖細雙臂貼在肌膚上、體溫極高,褪去一半的淺色襯衫垂墜在腰間,女孩裸露出的上身更讓左然忍不住呼吸急促了起來。


  「左然......?」輕聲地呼喊讓左然回過神來,扶在女孩腰上的大掌從襯衫下襬處探入,直接觸摸了女孩的身體,可以感覺到女孩微顫,但並沒有抗拒,反而調整姿勢,跨到了左然腰際,雙腿膝蓋跪在沙發上。


  這動作,也讓彼此更靠近──


  「如果妳不喜歡,就別勉強。」


  「不勉強。」搭著左然的肩膀,微捲的長髮散在胸前,有些晃動便會輕饒著坦露在空氣中的肌膚,女孩的一舉一動,都誘惑著左然。


  優柔的吻落在唇上,左然靈巧的雙手,在這一刻卻突然變得笨拙,很努力想解開背勾,沒控制好彈開時,拍在手背及女孩背上,雖然女孩表示不痛,但左然仍很是在意,最後是女孩一鼓作氣推倒了他,才終結左然的愧疚小劇場......


  - - - - -


  步出浴室的女孩剛洗了個澡,罩著左然的休閒T當睡衣穿,身上縈繞淡淡的沐浴乳清香,半乾的髮絲還不斷滴落水珠,只見左然向前牽住女孩的手,將她帶到沙發邊坐了下來,取走毛巾仔細地替女孩擦拭未乾的長髮。


  轟轟響起的吹風機快速運轉,神情認真的左然撥弄起手心的髮絲,撩起時不經意撇見女孩後頸處的淡粉色痕跡,不由得漲紅臉。


  「肚子餓嗎?我可以做個簡單的三明治。」左然的動作很輕,替女孩把長髮梳順後,拿著薔薇造型的髮圈,在頸後束起一個低馬尾。


  「我要吃!謝謝左然。」


  看見女孩爽朗的笑,左然也跟著淺淺莞爾,起身前果然還是忍不住──


  偷了一個香甜的吻。



2021/11/01

我們部落格的最新貼文

閱讀本週新聞
 

『再來一次!』剛被摔倒在地板上的男孩爬起身,眼神裡透著些許不甘,但從他迅速整理好道服的俐落動作裡,也看出了他的堅毅不屈。

年下男友大部分時候很可愛,但大部分時候又太過黏人,再大部分時候甚至有些無理取鬧,另一個部分是過分愛撒嬌;例如現在,音箱正準備出門工作,卻被某隻大狗狗摟著腰糾纏不清因此出不了門,然而工作約定的時間將近。

可以接受安靜陪伴,但不能忍受無期限冷戰。當與每天相處在一起的伴侶因摩擦爭執,導致雙方氣噗噗的惡言相向,演變為沒有休止期的沈默冷戰之後,見到對方的每天、每個時刻無不感到胸悶難受。

免費建立您的網站! 此網站是在 Webnode 上建立的。今天開始免費建立您的個人網站 立即開始