吃掉Pocky的同時親吻你 / 忘羨

2021-11-11

#忘羨 #Pocky game

☁現代忘羨  ☁高中 

☁設定:

  魏無羨 / 高一時與同住屋簷下,沒有血緣關係的弟弟-江澄,一起轉學到雲深高中, 性格活潑開朗又好動,被老師安排坐在班長藍忘機隔壁座位,一開始覺得藍忘機又悶又無趣,在往後的相處中發覺他其實是個刀子嘴豆腐心的善良人家,漸漸喜歡上藍忘機。

  藍忘機 / 雲深高中第二順位繼承人,亦是校草兼學霸,哥哥-藍曦臣,起初對於導師安排照顧轉學生-魏無羨的工作感到有些莫名,且討厭魏無羨大大咧咧的性格,但在相處中發覺魏無羨各種無極限的可愛,以及讓人心疼之處,漸漸喜歡上魏無羨。


  「藍湛藍湛,你知道今天是什麼日子嗎?」在教室內關了一早上聽老師講課、畫重點,這個會考、那個會考,魏無羨早就忍不住好動,趁著午餐時間能自由活動,馬上就往隔壁座位的藍忘機那邊靠。


  輕握著魏無羨的手,讓他坐在自己腿上好梳整那頭雜亂的長髮,藍忘機拿著紅色髮束,靈巧又俐落的紮好馬尾後才開口:「不知。」


  「都不知道該怎麼說你了,1111是Pocky日!Pocky日!」起身離開了藍忘機的懷抱,急忙在自己的書包中翻找,好不容易在一堆雜物裡取出了一盒巧克力口味Pocky。


  「所以?」藍忘機明顯不是很明白,究竟魏無羨拿餅乾棒的用意為何,只是看著他將外包裝拆開,莫名的在嘴邊叼了一根餅乾棒,一面朝著自己前進。


  「Pocky遊戲!我們來玩吧!」


  雲深高中的校風嚴謹,也鮮少舉辦歡慶節日活動,各種各樣的節慶基本沒有,更別提像是1111這種或許算不上是節日的日子,但像魏無羨這樣不按牌理出牌的搞怪學生,就是能想到辦法自己快樂過節。


  「別鬧。」


  「來玩嘛!」魏無羨嘴邊依然叼著一根餅乾棒,正對著跨坐在藍忘機腿上,雙臂自然的環上對方的後頸,更進一步的往前靠近。


  雖說了別鬧,藍忘機仍是穩穩的圈著情人的腰際,讓人能在自己腿上坐穩。


  「別玩食物。」


  「藍湛~玩嘛!」將口中的餅乾棒往裡吃掉了一大半,魏無羨將剩下的三分之一露在外頭,湊近到藍忘機唇邊。


  「⋯⋯一次。」


  聽見藍忘機的輕嘆與妥協後,魏無羨得意的笑出聲,但這會也沒得意多久,便被面前的男人給嚇了一跳--


  僅剩的三分之一餅乾棒被藍忘機一口氣吃掉,覆在唇上的柔軟觸感更讓魏無羨愣了好幾秒,那個Pocky game就這樣被延續成了一個又深又長的吻,混雜著淡淡的巧克力味。


  「藍湛⋯⋯這樣太狡猾了啦!」


  「多謝招待。」分開前不經意的擦過彼此的嘴角,藍忘機看起來很滿意這次的Pocky game,難得露出一抹讓人心跳加快的笑容。


  雖然同班同學早就習慣這對情侶總是這樣甜膩,但就是有個人每次都忍不住想唸個幾句,衝著魏無羨就要出手戳他腦袋⋯⋯


  「魏無羨!你還知不知羞恥,大白天的-- 」


  在手指碰觸的魏無羨之前,已經率先被藍忘機給隻手擋下,冷冽的警告馬上脫口而出:「江同學,注意言行。」


  「哼!」江澄沒好氣的甩開手臂,但也沒敢再有動作,僅是給了魏無羨一個『收斂點』的眼神,畢竟兩人就算沒血緣關係,名義上來說也是同住屋簷下的兄弟。


  「欸、藍湛,今天可以去你家玩嗎?」


  「嗯、兔子們也很想你。」


  「我們放學後,愉快的渡過1111剩下的時間吧!」魏無羨開懷的親吻情人側臉,靠在他耳邊輕聲呢喃。


  爾後明顯見得,某人逐漸發紅的耳根。



End.

我們部落格的最新貼文

成為第一個閱讀新消息的人!

『再來一次!』剛被摔倒在地板上的男孩爬起身,眼神裡透著些許不甘,但從他迅速整理好道服的俐落動作裡,也看出了他的堅毅不屈。

年下男友大部分時候很可愛,但大部分時候又太過黏人,再大部分時候甚至有些無理取鬧,另一個部分是過分愛撒嬌;例如現在,音箱正準備出門工作,卻被某隻大狗狗摟著腰糾纏不清因此出不了門,然而工作約定的時間將近。

可以接受安靜陪伴,但不能忍受無期限冷戰。當與每天相處在一起的伴侶因摩擦爭執,導致雙方氣噗噗的惡言相向,演變為沒有休止期的沈默冷戰之後,見到對方的每天、每個時刻無不感到胸悶難受。

免費建立您的網站! 此網站是在 Webnode 上建立的。今天開始免費建立您的個人網站 立即開始