百歲大人的初戀 / 初識 voxike Feat.Mysta I 

2022-05-02


百歲大人的初戀
初識 


  垂著眼簾神情認真閱讀的模樣,在橘紅色夕陽的襯托下,那畫面多了幾分詩意,即使只是那樣坐在窗邊靜止不動,看上去都唯美的像幅畫。


  這是Vox第一次見到那位像天使又像精靈般的可愛男孩,這天他就那樣倚靠著圖書館角落的書櫃,透過櫃子間的縫隙,觀察了那男孩一下午,直到天色漸暗。


  起身收拾的男孩伸了個懶腰,還發出了可愛至極的聲音,讓Vox忍不住嘴角失守,努力掩面壓抑自己快要傾洩而出的笑聲。


  「謝謝。」帶著眼鏡的男孩在櫃檯歸還了書籍,前腳才離開,下一刻Vox馬上快步向前,向人員『禮貌』的討要男孩剛才歸還的書本,那是本關於古典音樂概論的書籍,但Vox不是很在意這些,只是快速翻閱著書頁,最終停留在最後的借閱單上,指尖輕撫過最下行的那個字跡娟秀的名字......


  「Ike Eveland,很高興認識你。」


  只是Vox沒料想到,原來他們的距離這麼近。



  記得自己高三的弟弟時常提起,有個從小學就一直是同班同學的超級好朋友,那時Vox並不以為意,只覺得在Mysta口中所敘述的小甜心大概是個品學兼優的好女孩,而且管得住時常暴走的Mysta,這讓Vox很佩服,因為即使身為兄長,也不見得能掌控自己突然失控的弟弟。


  「呃、您好,初次見面......我是Ike Eveland.」灰藍色短髮、細方框眼鏡、清澈的黃綠色眼眸中透著些許害羞,不只如此,整個人散發著靦腆氣質及自帶清新氣場,讓Vox看了眼睛一亮,從那個男孩進入視線後,就一直目不轉睛地盯著人家看。


  「你為什麼像變態老頭子一樣一直盯著Ike看,不准你對我們小甜心出手,去旁邊!」在Vox向前之前Mysta已經率先一步摟住Ike肩膀,將人帶離自家哥哥,還一臉嫌棄的要Vox能多遠滾多遠。


  那是Vox第二次見到那位『Ike Eveland』,而自那天起,Vox便開始了遙遙無期的求愛之旅。


Fin.

我們部落格的最新貼文

成為第一個閱讀新消息的人!

『再來一次!』剛被摔倒在地板上的男孩爬起身,眼神裡透著些許不甘,但從他迅速整理好道服的俐落動作裡,也看出了他的堅毅不屈。

年下男友大部分時候很可愛,但大部分時候又太過黏人,再大部分時候甚至有些無理取鬧,另一個部分是過分愛撒嬌;例如現在,音箱正準備出門工作,卻被某隻大狗狗摟著腰糾纏不清因此出不了門,然而工作約定的時間將近。

可以接受安靜陪伴,但不能忍受無期限冷戰。當與每天相處在一起的伴侶因摩擦爭執,導致雙方氣噗噗的惡言相向,演變為沒有休止期的沈默冷戰之後,見到對方的每天、每個時刻無不感到胸悶難受。

免費建立您的網站! 此網站是在 Webnode 上建立的。今天開始免費建立您的個人網站 立即開始