羨羨生日賀 / 忘羨.至死不渝-番外(下)

2021-10-31


阿羨生辰快樂。

要跟藍湛一直這麼幸福的過下去喔! 



  不是沒想過,重生之後魏無羨反覆思考,往後的日子會是什麼樣的?原以為就是替獻舍的莫玄羽報仇了事,然後過著隱居的生活。

 

  沒想到,終究是被自己最不想再度遇上的人給逮個正著,總是被魏無羨笑說穿著像披麻戴孝,滿臉嚴肅且清新寡淡的藍忘機--


  像沒有什麼情緒與慾望,唯獨那雙眼睛,每每被他盯著,就像是要被看穿一樣,不只心裡搔癢難耐,還會反映在身體上。


  會寒毛豎起、會臉頰發燙,會不自主的想要靠近與觸碰。


  「啊!藍湛⋯⋯再更進一步也沒關係的,我沒問題⋯⋯」緊緊環抱著藍忘機的脖頸,仰躺在床上的魏無羨黑色髮絲散亂,與束髮的紅色髮帶糾結在一起,只見他一面喊聲,一面親吻情人發紅的耳際,完全沒有控制的音量就那樣煽情的傳入藍忘機耳裡。


  「會難受。」


  一雙大掌貼在魏無羨腰上,穩穩地圈住他,前後擺動的腰雖然看似進攻猛烈,卻總有所保留,但就算只有這樣,也已經讓魏無羨感到很舒服。


  只不過總喜愛新鮮事的魏無羨,最近漸漸感到有些『不夠』。


  總覺得應該能再更刺激一點,再更深入一點,大概還能開發藍忘機別的新技能。


  「啊⋯⋯哈啊⋯⋯藍、藍湛,就一次嘛!啊⋯⋯拜託⋯⋯」拉住藍忘機的手掌輕覆上自己的平坦腹部,滿臉通紅、眼神迷濛的魏無羨用那個最讓情人忍受不了的撒嬌語氣說著,情色的嬌喘完全太犯規⋯⋯


  常常讓藍忘機理智斷線--

  

  「魏嬰⋯⋯」


  「在呢!」


  「唔!」藍忘機低垂下臉來皺起了眉頭,既不想身下之人難受,又自覺自己忍受不了誘惑。


  糾纏而緊握的雙手用力得指尖泛白,不斷反覆貼上的唇也逐漸被吻得紅腫,為了減少魏無羨身體的負擔,也隨著年齡增長,其實藍忘機克制了不少。


  但是--


  「藍湛⋯⋯不要緊的啦⋯⋯」


  總是這樣、總是這樣⋯⋯


  彷彿聽見了理智線『啪唧』斷裂的聲音,直起腰桿用力往裡面一撞,挺進了更深的地方。


  「啊-- 」突如其來的刺激讓魏無羨原本已經酸軟的腰繃緊,高高仰起下顎驚叫出聲:「呀啊⋯⋯那個⋯⋯藍二哥哥,那裡、好舒服⋯⋯啊⋯⋯果然很棒⋯⋯」


  藍忘機溫熱的掌心仍然放在他肚皮上,摸索著、也跟著將自己的手貼了上去,隔著肌膚彷彿能感受到身體深處正一下一下的被進入。


  笑望仍然輕蹙眉頭的男人,魏無羨扯著他垂落的長髮,讓他能更靠近自己,以便於微微向上一點,就能輕易咬住他的唇,用自己野蠻的吻告訴他『不要緊』。


  「呼⋯⋯魏嬰⋯⋯」


  「嗯!那裡、很舒服喔,總覺得開發了什麼不得了的地方。」下腹部的某個位置被撐得脹脹的,溫熱的液體跟著滿滿的留存在裡頭,魏無羨的雙腿依然圈住藍忘機的腰,不讓他離開。


  藍忘機拍拍腿,輕聲說道:「魏嬰,把腿鬆開。」


  「再一下下嘛!再待一下。」平時也常這樣,但今天總覺得魏無羨的態度有些不同,像是隱瞞了什麼,那樣擁抱了一會,抱起魏無羨身體準備沐浴時,藍忘機的眼光才撇見了茶几上倒了的藥罐⋯⋯


  「魏⋯⋯」


  「別生氣!」


  「魏嬰,你明知道⋯⋯」


  「別生氣嘛,我就想讓藍渝有個弟弟妹妹,況且丹藥放了那麼久,也不知道是否仍有效果。」窩在藍忘機懷裡的他晃了晃腿,將頭靠在情人肩上低聲下氣的說著,雖然是小聲咕噥,但大致上是在懺悔。


  藍忘機只後悔沒早些銷毀那丹藥,輕嘆了口氣:「還沒放棄?」


  「我可以給你的不多嘛、多一個可愛的孩子不好嗎?」被抱著進入木桶中沐浴,浸泡在熱水中,身體的疲累舒緩了不少,魏無羨將身體輕靠在環著自己的藍忘機胸膛上,每每說到這個,總感到心裡有滿滿的愧疚,也讓他會有那麼一瞬間意志消沈。


  「夠多了。」


  「再要一個可愛的孩子,藍老先生也會開心的吧!」

  

  「魏嬰,已經足夠了。」


  「我有你也很足夠了喔!」仰起頭親吻了下藍忘機的側臉,同時感受到環在腰上的手臂收緊了一些。


  隨後聽見了情人在耳邊的低聲呢喃:「魏嬰,生辰快樂。」



  隔年同月,靜室內傳來了一聲聲的淒慘哭聲與尖叫,被趕出來的人比十七年前,魏無羨生產藍渝時多了一些,其中包含藍渝本人。不過這次的產程似乎縮短了不少,沒幾個時辰便聽見了嬰孩的嚎啕大哭。


  呱呱墜地的孩子是個女孩,藍忘機為孩子取名為『魏悠』,字『無憂』。


  「期許未來一生無憂。」魏無羨懷裡抱著孩子說著,臉上露出了極為溫柔的神情,接著用微小的音量低聲道:「別像妳爹這樣,經歷了那麼多,在重生後才體會到真正的無憂。」


  再度遇見藍忘機的日子,才真正認真體會他帶給自己的不只是美好,還有讓自己能放開心無憂無懼生活的勇氣與機會。


  「藍湛、如果人生再來一次的話,你還再那棵樹上吻我,還會在樹下穩穩接住我嗎?」


  「會。」



  不知從何開始,眼神只停留在魏無羨身上,用自己滿是情慾與喜愛的眼神。

  

  樹上強硬又青澀的親吻只是展現愛意的開端,因為對他的喜歡,早就滿溢出來了--




羨羨生日快樂 2021.10.31

我們部落格的最新貼文

閱讀本週新文
 

『再來一次!』剛被摔倒在地板上的男孩爬起身,眼神裡透著些許不甘,但從他迅速整理好道服的俐落動作裡,也看出了他的堅毅不屈。

年下男友大部分時候很可愛,但大部分時候又太過黏人,再大部分時候甚至有些無理取鬧,另一個部分是過分愛撒嬌;例如現在,音箱正準備出門工作,卻被某隻大狗狗摟著腰糾纏不清因此出不了門,然而工作約定的時間將近。

可以接受安靜陪伴,但不能忍受無期限冷戰。當與每天相處在一起的伴侶因摩擦爭執,導致雙方氣噗噗的惡言相向,演變為沒有休止期的沈默冷戰之後,見到對方的每天、每個時刻無不感到胸悶難受。

免費建立您的網站! 此網站是在 Webnode 上建立的。今天開始免費建立您的個人網站 立即開始