讓愛延伸至無限-shusta

2023-07-28


有許多事我不喜歡悲觀看待,換為思考後原本糾結的癥結點或許就迎刃而解了。


為此我欣賞咪的豁達與他處事的態度,團員的理解與支持也讓人感到非常窩心與體貼,如阿公所說:『這不代表結束而是另一個新的開始。』


於我而言,祝福遠比怨天尤人好太多了,傷心難過或許不可避免,可以讓自己沉澱一段時間,但要好好照顧自己;這樣才有足夠的能量去用力記住現在咪在你心中最好的模樣。

不管去到哪裡,即使無法相見,但喜歡的心依然猶在對吧?
所以讓愛延伸至無限吧!這份喜歡是不會消逝的,他會一直延伸到永久。


  「Mysta你喜歡我嗎?」


  「喜歡啊!為什麼這麼問?」倚靠著超商前欄杆的Mysta大口咬下手中的霜淇淋,但在烈焰之下,捲得完美的霜淇淋仍不敵熱氣迅速融化,甜膩的沿著Mysta手掌向下滑。


  眼看著面前的人迅速舉高手臂,歪著頭伸出舌尖舔去融了的冰品,那舉動讓Shu忍不住用力咽下唾液,滾動的喉結更彰顯他有多積極在隱忍。


  炎炎夏日來臨,學校生活也在這個時候畫下完美句點正式進入了暑期,對應屆畢業生的他們來說,面對即將成為社會新鮮人這件事,無可厚非的感到焦慮;但眼下讓Shu更焦躁的是即將遠赴另一個城市工作,必須與Mysta分道揚鑣。


  「呃、不、沒事。」


  「Hey我們是從小一起長大的好Homie欸,我沒理由討厭你吧?」Mysta將手上甜筒塞進口中咀嚼,心滿意足的舔了舔下唇,抬眼看著語塞的Shu一面口齒不清說著。


  在他澄澈不已的眼眸裡透著Shu心之所向的純粹,自小到大、那抹單純始終未消逝過,Shu想抓住機會擁有更多,卻又怕自己剝奪了Mysta嚮往的自由;該問嗎?該向他傾訴自己的心意嗎?他會答應嗎?會被拒絕嗎?Shu不斷在內心反覆掙扎著。


  良久後Shu才又開口:「你覺得,和喜歡的對象告白,讓對方為此苦惱算是一種無理之舉嗎?」


  「蛤?這想法也太扭曲了吧?反正喜歡就接受,不喜歡就拒絕啊!」


  對、本就該是這樣,想想Mysta本來就是這樣一個愛恨分明的人,如若他喜歡那就是付出全部,若不喜歡就算是天王老子也勉強不了他,猶豫不決只是Shu害怕被否定。


  「那……假使我跟你告白,只是一個假設!我跟你告白,你會怎麼回應?」


  Mysta在認真聽完Shu所謂的假設後沈靜了一會,像是在思考這個問題的真實性與重要性那般,一臉正色的深深蹙起眉頭:「假設這種東西就只是假設,即使我回答了那也只是我反覆思考後說出來理想中的答案,這樣你也想知道我的回覆嗎?」


  「我想。」


  「承上題,我喜歡你……我是說、我也喜歡你。」


  「這只是假設,對吧?」


  「是假設,但是真實的假設Shu確實喜歡我,而我會說出口的回答。」承接了Shu眼下的錯愕,Mysta像個計畫得逞的小孩露出意義深長的笑容,突然上前去擁抱住Shu僵直的身體,並在他唇角印下輕吻。


  「什──」


  「雖然距離有點遠,但我想一週見一次不是什麼大問題吧?你回來或是我過去都可以。」


  一下子湧進腦裡的大量資訊讓Shu腦袋短暫當機,怯生生的緩慢抬起手臂將Mysta攬進懷裡:「我、但是你說過不喜歡被束縛的感覺……」


  「你會束縛我嗎?」


  「不……我喜歡你自由又放肆的模樣。」Shu用力搖搖頭。


  「那就不必擔心啦!就算在一起,我還是那個自由做我自己的Mysta Rias,你不會拋棄我吧?」


  「不會!但如果是Mysta先拋棄我也沒關係!」


  「哈哈哈哈哈──你在說什麼啦!這麼好的男朋友我才不要讓給別人勒!我只希望我們擁有彼此的時間能越長越好。」說到這Mysta表現得有些撒嬌,靠在Shu肩窩處胡亂蹭著臉,想到往後必須分隔兩地還是有些許不捨。


  「那──下輩子、下下輩子,甚至是更久遠以後也要找到彼此,然後一直一直在一起,把我們的愛延伸至無限。」


  「在那之前……不如我也面試看看在你公司的職務好了?面試官會很難搞嗎?」


  「不然Mysta搬過來跟我一起住,然後我養你吧?」Shu滿臉認真的回答讓Mysta忍不住又發出大笑,他喊著『這樣也太廢了吧!我才不要!』一邊更用力摟抱住身前的Shu,雖然方才說出口的多半是玩笑,但彼此還是不免妄想著實現的可能。


  「Shu……不管未來如何,你要記著一件事,記得我對你的愛和喜歡也是無限的。」


  ♾️️♾️️♾️️♾️️♾️️ ♾️️♾️️♾️️♾️️♾️️ ♾️️♾️️♾️️♾️️♾️️ ♾️️♾️️♾️️♾️️♾️️ ♾️️♾️️♾️️♾️️♾️️ ♾️️♾️️♾️️♾️️♾️️


我們部落格的最新貼文

成為第一個閱讀新消息的人!

『再來一次!』剛被摔倒在地板上的男孩爬起身,眼神裡透著些許不甘,但從他迅速整理好道服的俐落動作裡,也看出了他的堅毅不屈。

年下男友大部分時候很可愛,但大部分時候又太過黏人,再大部分時候甚至有些無理取鬧,另一個部分是過分愛撒嬌;例如現在,音箱正準備出門工作,卻被某隻大狗狗摟著腰糾纏不清因此出不了門,然而工作約定的時間將近。

可以接受安靜陪伴,但不能忍受無期限冷戰。當與每天相處在一起的伴侶因摩擦爭執,導致雙方氣噗噗的惡言相向,演變為沒有休止期的沈默冷戰之後,見到對方的每天、每個時刻無不感到胸悶難受。

免費建立您的網站! 此網站是在 Webnode 上建立的。今天開始免費建立您的個人網站 立即開始