追男友,只需輕啟雙唇/箱柒

2021-05-17

在家防疫,保護自己保護他人!

無聊時開開腦洞、填填坑打發時間,滿足自己愉快他人!

多棒!



  吸氣、呼氣,調整呼吸,再次握住手把,拉起重訓機上掛著的重量,動作流暢且一氣呵成,平時一直都有健身習慣,試著再多增加一些重量,似乎也不是太吃力,暫且到了一個段落,小柒站起身甩了甩手,打算休息一會再繼續。

  只是沒料想到身後突然探出一隻手,搭在他肩上。


  「你剛才做的重量不算重,應該還能再往上加一些,需要幫忙嗎?」


  那隻搭著小柒的手臂緊緊環著他的肩,讓他整個人非常不得已的只能貼在那人胸前,突如其來與陌生人的肢體接觸,使得小柒不自在的皺起眉頭,略顯緊張的想逃開,但才想縮起肩膀閃躲,馬上被那人又摟得更緊。


  「不用了,我能自己慢慢調整。」


  「別客氣啊!健身我很有經驗......」那名陌生人自顧自地說著,從原本的摟肩,逐漸將手往下移動,輕撫過小柒的背,滑向腰部豪不客氣的揉捏了幾把。


  「請你放手。」


  小柒試圖想撥開騷擾自己的鹹豬手,但是由於姿勢尷尬,完全使不上力,正苦惱著是不是喊人幫忙時,恰巧某個熟悉的人,用極快的速度朝他的方向靠近,沒一會時間剛才強壓在自己身上的不適感消失,自己則落入另一個懷抱。


  「沒事吧?」拯救自己的人,溫暖渾厚的嗓音傳入耳裡,被這樣環在懷中的感覺與剛才不同,讓小柒瞬間感到安心。


  望著被推倒在地的陌生男子,小柒用力搖了搖頭,在反應過來之前,就已經被人握著手,往遠處的更衣室那頭帶去,路途中還差點因為疾步而被自己的腳絆倒。


  「音箱!等一下......你是在生氣嗎?」


  「你、剛才那個人這樣摸你!」說著,音箱伸出手搭在小柒腰上摸了幾下,又超快速地把手收回來。


  「我知道,但是......你是在生氣吧?」靠在更衣室門板上的小柒雙手環抱著胸,因為運動流汗的關係,身上的那件白色運動衣幾乎被汗水沾濕了,毫無縫隙的貼合在肌膚上,健身的完美成果、肌肉的線條在日光燈照耀下若隱若現。


  微微歪頭看了音箱一眼,發現對方貌似有些緊張與害羞,看著自己的眼神也是不斷飄移,從剛才就沒有正眼看過小柒,音箱這樣的反應,倒是讓小柒起了想捉弄人的心,淺淺勾起嘴角。


  「我只是覺得,你太不懂得保護自己了。」


  「我哪裡不懂保護自己了?」小柒拉著自己抓在手心的毛巾,一面慢慢的將毛巾順成長條,朝著音箱的方向,往前了一步,礙於身高限制,小柒不得不稍稍墊起腳尖,執起毛巾圈住了音箱的後頸。「音箱說的,是指哪一方面?」


  握住了圈住音箱後頸的毛巾兩頭,用力往下扯,頓時讓音箱重心不穩身體向前傾,與小柒的距離頓時拉近不少,鼻尖靠著鼻尖,就連呼吸聲都無比清晰,再差個幾公分,就能貼上彼此的唇。


  「你......穿太少了。」


  「難道我健身運動要穿羽絨衣嗎?」聽到這小柒忍不住笑出聲,像是刻意的撇頭,卻又在不經意間擦過了音箱的唇瓣,接著靠在他臉頰邊,湊向耳際用極小的聲音說著。


  淋漓的汗水未乾,仍從額頭上沁出,沿著臉頰邊滑下至肩頸,滴落在鎖骨上,或許是雄性賀爾蒙的刺激,可以明顯聽出兩人的呼吸聲逐漸變得粗重,加劇的心跳也越發鼓躁不安。


  音箱並沒有躲開,只是悄悄別開眼回:「至少,穿深色的。」


  「嗯......可是我喜歡白色。」


  「那就......」想反駁,不得不回過頭的音箱,一轉頭便立刻對上了小柒笑得瞇起的雙眼,迷濛的眼神中透著滿滿的熱情,輕啟的紅潤雙唇看在音箱眼裡魅惑十足,這畫面又讓音箱用力深吸了一口氣。


  「就?」輕撫過音箱已經發紅的耳根,小柒又往前湊近了一些,這次更是玩笑似的朝他耳裡吹氣。


  音箱沒有答話,面對小柒近在咫尺的雙唇,沒來由地緊閉上眼睛,只是預想中的事並沒有如期發生,反倒聽見了來自小柒逗弄似的一陣輕笑。


  「你剛剛,是不是以為我想親你?」小柒把食指與中指併攏,橫貼在音箱唇瓣上重重印了一下。


  這一次,音箱沒有發楞,即刻反握小柒的手腕,把人往前一帶貼在自己胸前,動作很順暢的在原地轉半圈後,失去重心的小柒猛然的被往後推向更衣室門板,就這樣、音箱把人困在了自己雙臂間,難得看見那樣凌厲又極具佔有慾的眼神。


  「對。」


  簡短又扼要的回答,重重落在唇上的親吻,這是小柒想得到的答案沒錯。


  「下次要健身,帶我一起可以嗎?」


  「再吻得更有誠意一點,或許我會答應。」


  摟在小柒腰上的雙臂收得用力,纏在音箱脖子上的手也勾得很緊,以及在一夕之間空無一人的更衣室裡,一發不可收拾的深刻親吻,完全、都按照小柒所寫的劇本往前演下去,儘管遇上陌生人騷擾完全是意外情節。



End.

2021/5/17

我們部落格的最新貼文

閱讀本週新聞
 

『再來一次!』剛被摔倒在地板上的男孩爬起身,眼神裡透著些許不甘,但從他迅速整理好道服的俐落動作裡,也看出了他的堅毅不屈。

年下男友大部分時候很可愛,但大部分時候又太過黏人,再大部分時候甚至有些無理取鬧,另一個部分是過分愛撒嬌;例如現在,音箱正準備出門工作,卻被某隻大狗狗摟著腰糾纏不清因此出不了門,然而工作約定的時間將近。

可以接受安靜陪伴,但不能忍受無期限冷戰。當與每天相處在一起的伴侶因摩擦爭執,導致雙方氣噗噗的惡言相向,演變為沒有休止期的沈默冷戰之後,見到對方的每天、每個時刻無不感到胸悶難受。

免費建立您的網站! 此網站是在 Webnode 上建立的。今天開始免費建立您的個人網站 立即開始