醉意微醺.續 / Voxike

2022-03-06



只是一個很簡短的早晨續篇......

可愛的Ike多食無礙。


  平穩且強而有力的心跳聲若是活著的證明,那麼貼在這胸膛上被吵雜的心跳聲吵醒,是終於修成正果的節奏,迷茫之間、Ike伸手揉了揉睡眼惺忪的雙眼,想起身來卻被某人緊攬著腰,縱使頑強的抵抗掙扎,得到的結果只是被擁抱得更緊。


  「肚子餓了⋯⋯」


  聽見這句話的人不得不鬆手,在Ike起身後也跟著離開床鋪,隨手抓了件甩在地板的襯衫套在身上,並沒有留意太多,有些難以言喻的事情、是在他們出了房門之後才發現的⋯⋯


  「早安!啊、Ike穿著Vox的衣服,你們是在玩換裝遊戲嗎?」咬了一口吐司的Luca一抬頭便看見步出房間的兩人穿著對方的上衣。那瞬間、Ike真想原地挖個地洞鑽進去,回過神看了身側的Vox一眼,才驚覺他穿著自己的襯衫,而且繃得很誇張,尤其胸前的那幾顆鈕扣,好像隨時會彈飛出去。


  看著Ike穿著自己寬鬆的紅襯衫,不經意裸露出來的肩頸到臉蛋開始發紅,讓Vox忍不住想戲弄,長臂環過羞到不行的男孩肩膀,靠在Ike耳邊輕笑:「嗯⋯⋯是非常獨特的換裝遊戲喔,首先要從脫衣服開始。」


  「你、閉、嘴。」側著臉才能聽見,那是Ike咬牙切齒的低鳴,以及看見他不留情在Vox手臂上用力掐捏的動作,全部、旁觀者一般的Shu都看在眼裡。


  同樣咬著早餐的Mysta則諷刺地笑道:「而且昨天Vox房裡出現了澳洲巨大蚊子吧?」


  「Oh my god!太可怕了!Ike你的脖子沒事嗎?」那是來自Luca發自內心的靈魂拷問。


  「噗--」聽聞Luca的話,Shu剛剛才入口的牛奶差點噴灑而出,只好低下頭努力忍著笑,一面艱難的將牛奶嚥下,難掩笑意的抖動著肩膀,邊拍打木質桌面以表現自己高昂的情緒。


  Vox更摟緊了身旁之人,臉上的笑容笑得更開了些,動作親暱的俯身親吻Ike脖子上那幾處明顯紅痕:「嗯哼、是很~大隻的蚊子,像澳洲蜘蛛一樣大,我跟Ike整晚都在與它戰鬥。」


  昨晚只是藉著酒意才敢那麼大膽,在這麼清醒的早晨,這麼清楚的時刻,Ike突然又回到原本的矜持狀態。


  不過⋯⋯對於捕獲美人的某個四百歲惡魔而言,終於可以光明正大撩情人這點,讓他有足夠能量再開一次ASMR,好好跟大家分享這值得開紅酒慶祝的事。



True end.

我們部落格的最新貼文

成為第一個閱讀新消息的人!

『再來一次!』剛被摔倒在地板上的男孩爬起身,眼神裡透著些許不甘,但從他迅速整理好道服的俐落動作裡,也看出了他的堅毅不屈。

年下男友大部分時候很可愛,但大部分時候又太過黏人,再大部分時候甚至有些無理取鬧,另一個部分是過分愛撒嬌;例如現在,音箱正準備出門工作,卻被某隻大狗狗摟著腰糾纏不清因此出不了門,然而工作約定的時間將近。

可以接受安靜陪伴,但不能忍受無期限冷戰。當與每天相處在一起的伴侶因摩擦爭執,導致雙方氣噗噗的惡言相向,演變為沒有休止期的沈默冷戰之後,見到對方的每天、每個時刻無不感到胸悶難受。

免費建立您的網站! 此網站是在 Webnode 上建立的。今天開始免費建立您的個人網站 立即開始