Like π / Shusta

2022-03-19



那時在直播間陪伴Mysta的幾位哥真的太有愛了TAT

尤其看到Shu寶加入Mysta會員時,

腦中直接小宇宙大爆發!!!!

真的是暖得太過分了(咬手帕)



  自從確定了一週計劃表之後,Mysta一直處於過度緊張焦躁的狀態,從發出的Tweet裡就能讀出他的不安。Shu盯著螢幕,看了那幾則推文許久,最終還是起身前往某人的房間。


  舉起手臂敲響房門之際,隱約聽見了裡頭傳來了一陣陣青澀歌聲,讓Shu不免感到可愛,低垂著臉莞爾一笑。


  『This city's chaotic at night, DA DA DA BI DA DO,Get all the things I want, I wanna do wanna do wanna do......』


  悄然推開半掩的房門,Shu力道適中的敲出響聲:「我喜歡你剛剛的即興發揮,週五的歌唱現場就這樣表現吧?」


  「Holy shit!」猛然回頭的Mysta驚見Shu就站在離自己不遠的身後,不僅麥克風碰倒了發出刺耳的聲音,還嚇得差點從椅子上摔下來,沒好氣的答話:「別開我玩笑啦!我是真的很緊張。」


  「沒開玩笑,剛才的唱法很酷。」


  深知小狐狸的沒自信,Shu並沒有緊追不捨的繼續說,只是慢步靠近Mysta,在他跟前蹲下身來,動作輕柔的執起Mysta手掌擺在自己手心。


  「怎麼了⋯⋯?」


  Shu伸出食指在Mysta攤開的掌中畫了個圖案,爾後笑說:「這是來自咒Shu師的祝福,把這顆勇氣糖果吃下去,就能獲得滿滿的能量喔。」


  說著、Shu傾身向前,在Mysta掌心印下一吻。


  「Shu⋯⋯我已經不是⋯⋯」


  「這不是把你當小孩子哄,只是一個小小的祝福而已。」在等待Mysta將勇氣糖果吃掉之前,Shu依然維持著在他跟前單膝跪地的姿勢,滿臉溫暖笑容的表情,簡直讓Mysta的心臟快速跳躍到快要炸掉。


  已經漲紅臉的Mysta眼神飄忽的別開臉,迅速抬起手臂、微微張嘴一口吃掉,還發出了可愛的『Um』,這讓Shu很滿意的拍了拍Mysta的頭。


  「我、我已經吃掉了,謝謝你的祝福⋯⋯」


  「嗯!Mysta,歌唱直播會順利的好嗎?別擔心得太多,大家都會陪著你,我也是。」爬上Mysta側臉的手,輕撫過他因為熬夜沒睡好才浮現的黑眼圈,想來又是因為擔心歌唱直播無法順利完成而焦慮,不由得一陣心疼。


  「啊⋯⋯嗯!大概吧⋯⋯畢竟我不像Shu或是Ike,對唱歌這件事沒那麼游刃有餘。」


  Shu那理科男的直線思考大腦袋想不出太多能安慰人的話,但看見Mysta始終緊蹙的眉頭,突然靈光一閃就這麼說了:「你知道''π''是無限的嗎?大家對Mysta的支持與喜歡也是無限的,我給你的勇氣也是無限的,我們都會陪著你完成這艱難的任務。」


  「Shu,我能向你討個擁抱嗎?」


  先是愣了愣,隨後Shu即刻展開雙臂緊擁住小狐狸相對纖瘦的身體,在他耳邊低語:「當然可以。」


  -- -- --


  幾天後的Karaoke順利落幕了,即使Mysta幾乎是一邊顫抖一邊唱歌,但他未修飾過的青澀嗓音聽起來卻那麼可愛又純真,參與的大家給予了Mysta滿滿的支持,也從中獲得了不少迴響,默默加入會員的Luxiem 夥伴們更不用多說有多暖心。


  「Shu!我可以進來嗎?」Mysta沒等人應門便用力撞開房門闖入,沒顧慮Shu大概正在直播中,一個飛身就撲上前。


  「Oh!Mysta?」


  「謝謝你,Karaoke可以順利完成真是太好了!」


  「是啊!真是太好了,這都是因為Mysta很努力的緣故。」


  用力點點頭的Mysta笑得連眼睛都瞇成一條線,隨後猝不及防的在Shu側臉上「啾」的親了一下,讓Shu的心跳漏了拍--


  Mysta一如既往的爽朗笑說:「這是勇氣糖果的回禮,愛你像''π''一樣無限!」


  姑且不論Shu的直播聊天室是不是已經炸開鍋,但那些事情也都是後話了--



End.

我們部落格的最新貼文

成為第一個閱讀新消息的人!

依照蛇的個體大小與產卵數量也會有不同,但又可能會在生長環境的限制下縮減或增加,卵生的數量大多介於3~20之間,也有直接胎生的蛇類,然後呢!蛇類的交配時長從幾分鐘到幾個小時不等,這完全視種類而定。

「不知道是不是……應該不可能吧。」在不知不覺間養成了撫摸肚皮的習慣,時不時確認平坦小腹裡的動靜,在意蛇神在床第之間所說的那些話『盡快懷上我的孩子吧。』

Vox的那番話對於活了幾千年的蛇神來說實在難以理解,只見祂深深皺起眉頭:「那麼應該怎麼做?我僅有在書上見過男女交合的方式,男性……難道不是差不多?只要放得進去就沒問題了,不是嗎?」

問題可大了好嗎?

免費建立您的網站! 此網站是在 Webnode 上建立的。今天開始免費建立您的個人網站 立即開始