With my body on you - Shuca

2022-09-10


只是一台小破車,
開起來還會發出『咿歪咿歪』的噪音,
請小心食用,
可能會失血過多。


  歌單裡循環播放著NIJI EN的歌曲是習慣,休息時也總是如此,今天也不例外。


  難得在忙碌的夾縫中摳出了一些空閒時間,打算好好放鬆個幾天,讓自己能適度的調整身心,也藉此喘口氣;結束了一早的晨跑,剛淋浴完的Luca只簡單在腰間圍上一條浴巾,悠哉步出浴室一面輕哼著歌。


  知道某個人因為睡眠時間混亂現在正補眠中,還特意將音樂轉至只有自己聽得到的聲量,小心翼翼地坐進床鋪,盡可能不搞出太大動靜,或是發出過多噪音,除了他自己的哼歌聲。


  「嗯......早上九點?」低頭看了眼手機螢幕上顯示的時間,沒事、現在才清晨六點,距離Shu該起床準備開播還有三小時,Luca這麼在心裡默想著。


  『Oh~ come on baby, I wanna get down, with your body on me~ ya ya ya ya ya......』播放的歌曲來到先前Luxiem半週前紀念時發行的歌曲,平常因為太害羞,而不太喜歡重複這段歌詞的Luca突然心血來潮,跟著曲調哼唱;不知為何,還唱得特別有感情,聽起來過分性感。


  這倒觸動了身側之人的敏感神經──


  突然醒過來的Shu明顯還在魂遊,微睜眼側著臉詢問:「真的嗎?」


  「嚇!什麼?吵醒你了嗎?」


  「You wanna get down, with my body on you.」


  「不不不不不不不是!那是、那只是......」聽著Shu複述了一遍歌詞內容,這會Luca開始逐漸不安與焦慮,儘管可能因為Shu還沒睡醒、意識還模糊、腦袋還一團亂才有此舉動,但總感覺開啟什麼不得了的開關。


  「如果你想,我可以──」


  緊急將歌曲暫停且丟掉手機,伸手摀住Shu還想繼續說下去的嘴,同時急著大喊:「不、不是!你不用!快繼續睡覺!」


  未擦乾的金黃色髮絲還滴著水,Luca渾身散著濕潤水氣,而從髮梢落下的水珠沿著鎖骨下滑至胸膛;光是在清晨剛醒看見此畫面就足夠衝擊了,再搭配上那聽著耐人尋味的歌詞,為此某些衝動匯聚在心中也不奇怪。


  「你不想?」


  「啊?不是、就是、那個、你不是早上九點有直播嗎?不用在意我沒關係,趕快繼續補眠。」


  撐著頭的Shu側身仰望,隨後悠悠應答了句:「因為你一早就這麼露骨示愛的關係,我現在清醒了。」


  「我、我不是在示愛,那是──」


  「我滿喜歡的。」Shu伸手撫過Luca臉頰,滑嫩的肌膚觸感總讓他摸不膩,喜歡用指腹揉著他臉頰邊靠近顴骨處的位置,因為常常笑所以肌肉發達,揉捏起來的手感特別好;也喜歡撫摸他容易因為害羞發紅的耳朵,以及總是透著冰涼的雙唇。


  最終翻起身壓倒了Luca,在他身體兩邊撐起雙臂,居高臨下的望著他。


  Shu俯身親吻了Luca鼻尖,有些撒嬌的發出請求:「可以嗎?」


  帶著點鼻音的短音節說話方式是最讓Luca受不了的;某些時候Shu強勢歸強勢,但在特殊的時間地點,Shu總很懂得運用自己的優勢,例如突如其來的撒嬌。


  「Shu這樣太犯規了......」撇過頭的Luca臉上泛起一陣紅暈,不知道該做何反應的情況下,只得用手臂遮住了自己半張臉,悶悶地接著說:「你......就像平常那樣,就好了啊......」


  「嗯~像平常那樣嗎?」


  「就是、不用特別詢問我,之類的......」


  又更靠近一點的Shu揚起嘴角笑了笑,隔著Luca遮掩住臉的手背送上親吻,藉此讓他放鬆心情;Shu很喜歡看著Luca的各種豐富表情,比起開懷大笑的樣子,Shu更享受看見Luca害羞時的驚慌失措,誰能想像那跟Luca原有的設定有多反差萌,而且只有Shu看得到。


  是專屬的喔!


  「Luca.」


  「嗯?什麼?」


  「我現在要從額頭開始吻你。」突如其來這麼說的Shu拉開了他的手,低俯著臉在眉心印了一吻,接著是眼角、臉頰、耳根,再往脖子處向下望去,便是一覽無遺的精實肉體;Shu理所當然地接著將一個一個的輕啄落下,唇瓣接觸微涼肌膚時發出了細微的『啾』聲響,令人害羞的迴盪耳邊。


  這下子Luca連耳朵也逐漸發紅──


  「唔......」


  在更早之前,Luca的反應總是很矜持;但現在越來越放得開了,忍受不了時就會直接喊出聲,目前的狀態只是前戲時的難耐,但Shu清楚知道Luca可以再承受更多,只要再多一點、再多一點......


  俯視著Luca那難為情模樣,瞇起眼露出一抹使壞的淺笑,正對著把Luca的腳彎折到胸前,圍在腰上的浴巾也因動作拉扯而鬆脫,讓Shu有種像是在拆禮物的錯覺;接著從大腿根部開始輕撫至膝窩,同時輕柔抓握住Luca腳踝,親吻他蜷縮起的腳尖。


  「Luca真的筋很軟呢。」


  「Shu......這個姿勢、太難為情了。」被彎折起的長腿帶動了腰部,Luca整個人被折成了很極限的姿勢,雖然不會感到不舒服,但全身光裸的情況下,下半身明顯過度暴露;這個樣子就像在對Shu說『歡迎光臨,請進請進。』


  「感覺能輕易進去,你做過準備?」


  「不是、我沒有......啊!嗚......啊......」因為進入時的異物感讓Luca不自主後仰起頭,隨手一把抓住枕邊的玩偶,把臉埋在布丁狗肚子上用力緊抱,略為難受的發出嗚咽。


  「......會痛嗎?」


  「嗚......不會痛,只是......唔啊──這樣好奇怪......」


  「那算了?」


  察覺到Shu想退出的動作,Luca急忙夾緊雙腿喊道:「不、不用......沒關係,就按照你喜歡的方式......做就、就可以了......」


  「是嗎?那我動了?」


  「嗯嗚......不用、一直問我啦......」還是在布丁狗肚子上埋著臉的Luca在縫隙間露出一隻眼,窺探Shu現在的表情,果然還是一臉游刃有餘的樣子。


  「因為我喜歡你啊!」


  「啊!嗯......Shu......呼啊......」因為那句突如其來的喜歡,內心莫名再度被觸動的Luca,也將心情反應在身體表現上;同時縮緊臀部,發出不再掩藏的呻吟與喘息,手臂更是死命掐緊那隻快被壓扁的布丁狗。


  Shu看似很滿意現況,高舉了Luca雙腿併攏,又再往他胸前的方向凹折,好讓原本還未完全進入的發燙肉根能完全沒入,隨後開始接連不斷的抽插,進到最深處總撞擊著某個難以言狀的位置,Luca難以形容──


  「......啊!唔......等等、Shu......太深了啦......不行......」


  「不行嗎?真的?」


  說著,Shu像是刻意為之的挺入到最深,停留在那處便不再有所動作,迫使Luca緊皺起眉頭,難受的開始扭腰,甚至忍不住顫抖身體。


  很舒服、但也很難受,那種求而不得的憋屈也讓Luca沒能控制住情緒,眼眶泛著淚水之際,也莫名哽咽了起來:「嗚啊......Shu、拜託......啊......好舒服......」


  那個回答很不錯,Shu在內心默默為此下了註解,這才鬆開Luca的腿讓他換成後入的姿勢;那對身體的負擔相對較小,好讓Luca可以藉此舒展一下腰背,但反覆抽出與進入的擺腰動作,仍不間斷刺激著同一個敏感點。


  「Luca,我喜歡你喔!很喜歡......」貼緊著Luca的背,從後方伸出雙臂環抱住他的身體;Shu在親吻Luca後頸時附上了幾個輕咬,想必是印下了齒印。


  已經有些失神渙散的Luca大口喘著氣,不清不楚的輕聲答:「──呼......我也......喜歡......不行了!啊──!」


- - - - - 


  『Oh thank you for you super chat......』


  因為敞開的房門外傳來了熟悉的直播聲,睡夢中被打擾的Luca不得不睜眼,起身套上在衣櫃中隨手抓來的T Shirt;自己完全在幾次超級瘋狂的性愛後睡著了,看了眼牆上的掛鐘,那大概發生在三小時前。


  抓了抓雜亂的金髮試圖梳順那些糾結的髮絲,Luca一面步出房間給自己倒了杯水好潤喉;又順路晃進Shu的工作間──


  「Good morning everyone, please take care my shu.」語畢、順便附上一個發出明顯聲響、印在Shu臉頰邊的親吻以宣示主權(向Yaminions)


  「Okay, 再給我五分鐘......」


  五分鐘後?I don't know.


我們部落格的最新貼文

成為第一個閱讀新消息的人!

『再來一次!』剛被摔倒在地板上的男孩爬起身,眼神裡透著些許不甘,但從他迅速整理好道服的俐落動作裡,也看出了他的堅毅不屈。

年下男友大部分時候很可愛,但大部分時候又太過黏人,再大部分時候甚至有些無理取鬧,另一個部分是過分愛撒嬌;例如現在,音箱正準備出門工作,卻被某隻大狗狗摟著腰糾纏不清因此出不了門,然而工作約定的時間將近。

可以接受安靜陪伴,但不能忍受無期限冷戰。當與每天相處在一起的伴侶因摩擦爭執,導致雙方氣噗噗的惡言相向,演變為沒有休止期的沈默冷戰之後,見到對方的每天、每個時刻無不感到胸悶難受。

免費建立您的網站! 此網站是在 Webnode 上建立的。今天開始免費建立您的個人網站 立即開始