部落格

親愛的時銀銀生日快樂!
由於壽星本人的要求實在太奇妙wwww
我就有取有捨的生出了這麼一篇,希望你喜歡c:
所以、你要打幾分呢?

「那你要不要翻翻手上的小冊子,看看今天願意見誰?」女孩拍了拍Vox擺在案上那本繪有淡紅色花紋的簿子,隨手翻閱了幾頁發現名單好一陣子未更動了,而被註記在首位的依然是那位咒術師,始終如一啊!

小夜夜夜夜夜夜夜夜夜夜夜夜夜夜夜夜夜夜夜夜夜夜夜夜夜夜夜夜夜夜夜夜夜夜夜夜夜
生日快樂!!!!!!!!!!!!!!

百年前的過往歲月不算靜好,但卻是無法輕易抹去、無可比擬的燦爛回憶,如他平淡說出的『就讓一切在那裡結束吧!』偶爾想起時眺望遠方緬懷一下仍不錯。

已經過去月餘,Vox不只是在府邸內與其他人相處越來越自在,由於時常與Shu一同外出,街訪鄰居與他也越漸熟悉,消除恐懼也少了隔閡,每次出門還必訪城裡最有名氣的菓子店,排了長長人龍只為了買酒釀櫻桃菓子。

實在輾轉難眠,明明已經是深夜,陷在被窩裡的Shu卻怎麼樣都無法順利入睡,連幾日滿腦子都迴盪著那個畫面⋯⋯那個Vox滿臉平靜的望看繁華都城,暖笑著無聲掉淚的畫面;不禁想,曾經的城池燒毀時他也這般難過嗎?無助的毫無頭緒時有誰在身邊陪伴嗎?那麼長的孤獨是怎麼熬過來的?

「放開我!你們這些下等咒術師!」輾轉在夢中清醒過來的惡鬼大肆破壞著主屋內陳設,名貴的擺飾被毀的差不多,房內也幾乎沒有一處完好,搖搖欲墜的房門則掛在邊上苟延殘喘。

眼前渾身散發著戾氣的惡鬼正與Shu四目相交,他手裡的刀刃沾滿鮮紅,附著上頭的液體抵不過地心引力沿著刀面滑落,滴答滴答——拍打在積雪裡,頃刻間又融了一灘。



第一眼,是他渾身戾氣,眼底除了殺戮還有滿溢出來的憂傷痛悔;一切明朗後再看他的第二眼,是他脫去包袱清澈的身影,與他展開柔顏、笑靨如花的純粹——

免費建立您的網站! 此網站是在 Webnode 上建立的。今天開始免費建立您的個人網站 立即開始